※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

よく寝るタイプの赤ちゃんで、頻回授乳が難しく3時間おきのミルクの前に…

よく寝るタイプの赤ちゃんで、頻回授乳が難しく3時間おきのミルクの前に5分づつ吸わせてるのですが、ここから完母は難しいでしょうか?

細々でも直母を続けていれば完母になれる希望はありますか?

よく寝るタイプの赤ちゃん育てた経験のある方のお話し、なんでも聞きたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

よく寝るタイプでした、細々でも直母続けたら完母になれました!!おっパイが張ったら搾乳したりもしてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!
    完母になれたのですね!私もやるだけやってダメだったら完ミでもいいと思っていましたが、希望持てます!
    どのくらいで完母になれましたか?
    また細々とやってるときはどんなタイミングや時間あげてましたか?

• 56分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は退院してからすでに完母でした!もう泣いたらすぐおっぱい!メソメソしたらおっぱい吸わせてました笑でてるの?って感じでしたけどとりあえず咥えとけ〜って感じで💦笑 あとはストレスなし!食べたいものは我慢せず食べる!が鉄則です!笑

• 22分前