コメント
はじめてのママリ🔰
よく寝るタイプでした、細々でも直母続けたら完母になれました!!おっパイが張ったら搾乳したりもしてました!
はじめてのママリ🔰
よく寝るタイプでした、細々でも直母続けたら完母になれました!!おっパイが張ったら搾乳したりもしてました!
「赤ちゃん」に関する質問
2人目育児がしんどいです🥲 2人目産後11日です👶 母乳かミルクか混合か悩んでいて、毎日しんどいです😢 母乳は全く出ないわけではなく、搾乳すると50mlくらい搾れます。 母乳でいきたい気持ちはありますが、頻回授乳ができ…
赤ちゃんの朝の顔拭きについて 目やにや口周りの汚れを取るためにどうしても少し擦ってしまうのですけど摩擦ってよくないですよね😓 どうしたら擦らずに取れるんでしょうか? アカチャンホンポの使い捨てのぬれコットン…
赤ちゃんが起きてきても起きられなくなってしまいました💦 退院してから生後10ヶ月の今日まで1日も人に預けることなく1人で夜間のお世話をしてきました。 1時間に1度起きていた時期もありますし、1ヶ月前までは4時〜4時半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
完母になれたのですね!私もやるだけやってダメだったら完ミでもいいと思っていましたが、希望持てます!
どのくらいで完母になれましたか?
また細々とやってるときはどんなタイミングや時間あげてましたか?
はじめてのママリ🔰
私は退院してからすでに完母でした!もう泣いたらすぐおっぱい!メソメソしたらおっぱい吸わせてました笑でてるの?って感じでしたけどとりあえず咥えとけ〜って感じで💦笑 あとはストレスなし!食べたいものは我慢せず食べる!が鉄則です!笑