妊娠・出産 出産に対する不安を感じている経産婦さんがいます。同じ気持ちの方はいますか? 産むのがこわい💦 つわりも酷く今まで1日も気持ち悪くない日はなく、ずっと早く産みたいって思っていたはずなのに… 出産までの日数が減っていく度にすごく不安になります⤵ 10年以上経ってもあの陣痛と出産の地獄は忘れられない… 出産がこわくて仕方ない…経産婦さんで、今同じ気持ちの方いらっしゃいますか😭? 最終更新:2020年5月22日 お気に入り つわり 陣痛 経産婦 出産 コマさん(4歳9ヶ月, 18歳) コメント はじめてのママリ🔰 痛みを知ってるからこその怖さありますよね。 陣痛来たら そんなこと言ってられないのは分かりますが怖いですよね 5月22日 コマさん コメントありがとうございます! 本当それです💦 知ってるからこそこわい… 出産までの残り日数が2桁になったあたりから、日によってなんですが不安で不安で仕方なくて😭 5月22日 はじめてのママリ🔰 1人目も不安で不安で仕方なかったですが… やっぱ怖いものですよね。 その時によっても出産は違うし… 5月22日 コマさん 本当ですね💦 1人目は難産でしたが何とか自然分娩で産めましたが、今回帝王切開になったらどうしようとか、考えても仕方ないんですけど色々考えてしまいます😅 1人目は知識も少なく何と無く不安、こわい、でしたが、2人目以降の方が知識があるのも不安になる要因かもしれないです💧 5月22日 おすすめのママリまとめ つわり・陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コマさん
コメントありがとうございます!
本当それです💦
知ってるからこそこわい…
出産までの残り日数が2桁になったあたりから、日によってなんですが不安で不安で仕方なくて😭
はじめてのママリ🔰
1人目も不安で不安で仕方なかったですが…
やっぱ怖いものですよね。
その時によっても出産は違うし…
コマさん
本当ですね💦
1人目は難産でしたが何とか自然分娩で産めましたが、今回帝王切開になったらどうしようとか、考えても仕方ないんですけど色々考えてしまいます😅
1人目は知識も少なく何と無く不安、こわい、でしたが、2人目以降の方が知識があるのも不安になる要因かもしれないです💧