ママちゃん
私も1人目の時に逆子ちゃんで帝王切開になりました!
2人目も逆子ちゃんだったとしても気にしずちゃんと元気に成長しててくれればと思っています♫
膀胱と胃が辛いですよねー笑
◆ことり◆
私も逆子ちゃんです🤣
胎動も激しいので、常に膀胱を刺激されていて、トイレが近すぎる…😇胃の圧迫もとれないし😂
ママちゃん
私も1人目の時に逆子ちゃんで帝王切開になりました!
2人目も逆子ちゃんだったとしても気にしずちゃんと元気に成長しててくれればと思っています♫
膀胱と胃が辛いですよねー笑
◆ことり◆
私も逆子ちゃんです🤣
胎動も激しいので、常に膀胱を刺激されていて、トイレが近すぎる…😇胃の圧迫もとれないし😂
「帝王切開」に関する質問
下系なので下げます。。。 これから1年ぶりに夫とします…😱 妊娠してからこれまでしていませんでした… 聖なる夜にしなければもう一生しない気がするので 私から誘いました…笑 今、子供のミルクを飲ませ終わり、吐…
お聞きしたいのですが、ずっと気になってんですが…帝王切開後のお腹が触るとなんだかしびれてる?触ると感覚が足がしびれてるような感覚になるのですが、これって病院にいくべきなんですかね? ずっーと帝王切開してから…
京都の足立病院で出産を考えております。 グーグルのロコミを見たところ低評価が外多く悩んでいます…。 〇無痛分娩希望なのに自然分娩を勧められた。 ○助産師がとんでもない人がいた(帝王切開された方に対して、産後傷…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント