ママちゃん
私も1人目の時に逆子ちゃんで帝王切開になりました!
2人目も逆子ちゃんだったとしても気にしずちゃんと元気に成長しててくれればと思っています♫
膀胱と胃が辛いですよねー笑

◆ことり◆
私も逆子ちゃんです🤣
胎動も激しいので、常に膀胱を刺激されていて、トイレが近すぎる…😇胃の圧迫もとれないし😂
ママちゃん
私も1人目の時に逆子ちゃんで帝王切開になりました!
2人目も逆子ちゃんだったとしても気にしずちゃんと元気に成長しててくれればと思っています♫
膀胱と胃が辛いですよねー笑
◆ことり◆
私も逆子ちゃんです🤣
胎動も激しいので、常に膀胱を刺激されていて、トイレが近すぎる…😇胃の圧迫もとれないし😂
「逆子」に関する質問
出産費用について詳しく分かる方教えてください。 現在32週でリトドリン点滴のため切迫早産で入院しています。 このまま37週に入るまで入院し、37週に入ったらリトドリンの点滴を止めてすぐ陣痛が来たらそのまま出産、陣…
予定日同じぐらいだったインフルエンサーやネットでただ見てた人たちが、逆子の帝王切開で出産だったり無痛のために出産したりで私はいつ陣痛来るんだろ!?ってそわそわします🥺 予定日前に産まれてほしい気もして、どん…
36w5d本日受診し逆子になりかけてました🥲 診察中に先生が戻してくれたのですが 来週逆子になってたら…と不安です😔 臨月付近で逆子になり帝王切開 もしくは 今まで逆子で産む前に治った方いますか? ちなみに前回やっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント