ママちゃん
私も1人目の時に逆子ちゃんで帝王切開になりました!
2人目も逆子ちゃんだったとしても気にしずちゃんと元気に成長しててくれればと思っています♫
膀胱と胃が辛いですよねー笑

◆ことり◆
私も逆子ちゃんです🤣
胎動も激しいので、常に膀胱を刺激されていて、トイレが近すぎる…😇胃の圧迫もとれないし😂
ママちゃん
私も1人目の時に逆子ちゃんで帝王切開になりました!
2人目も逆子ちゃんだったとしても気にしずちゃんと元気に成長しててくれればと思っています♫
膀胱と胃が辛いですよねー笑
◆ことり◆
私も逆子ちゃんです🤣
胎動も激しいので、常に膀胱を刺激されていて、トイレが近すぎる…😇胃の圧迫もとれないし😂
「帝王切開」に関する質問
逆子体操って効果ありますか? 29週の検診で逆子だったので逆子体操をやるように言われました。 もしこのまま逆子だったら全身麻酔で帝王切開になるので 全身麻酔というのがネックでなんとかなおってほしくて がんばって…
帝王切開手術から今日2日だったんですがめまいがずっとあります💦妊娠中から片耳の聞こえが悪くてメニエールの影響なのか麻酔の影響なのか貧血の影響なのか分かりません🥺あとお腹の傷っていつになったら痛みがマシになる…
無痛分娩の予定が帝王切開になりそうです〜😭逆子で体操を教えてもらったのですが、辛くて5分もできません。 多分痛みに弱いタイプなので、帝王切開のときにお腹を押される、術後にも押される?のが怖すぎます。 怖い〜怖…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント