コメント

あちゃん
量、色は普通の生理と一緒ですか??
私は社会人になってから不正出血のような量が2週間続いたことあります。学生の頃にも普通の生理同様量が2週間続いたことあり、どちらの時も病院受診しました。
ホルモン異常ということで、1週間薬のんだり、1回筋肉注射してもらったりして止まりました。
腹痛とかその他の症状が無ければ大きな問題はないと思いますが、友達は検査したら子宮筋腫だったみたいです!
病院受診した方が確実なので、お勧めします☺️
あちゃん
量、色は普通の生理と一緒ですか??
私は社会人になってから不正出血のような量が2週間続いたことあります。学生の頃にも普通の生理同様量が2週間続いたことあり、どちらの時も病院受診しました。
ホルモン異常ということで、1週間薬のんだり、1回筋肉注射してもらったりして止まりました。
腹痛とかその他の症状が無ければ大きな問題はないと思いますが、友達は検査したら子宮筋腫だったみたいです!
病院受診した方が確実なので、お勧めします☺️
「その他の疑問」に関する質問
みなさんなら参列しますか?🥹 私自身の結婚式には、推しのライブの予定があったらしく、来れませんでした。もちろん、ご祝儀もお祝いももらっていません。 その子から結婚式誘われました。 その頃私は臨月です。家から…
幼稚園の立哨、保護者からのボランティア制ってどう思いますか? 幼稚園で新しく立哨が行われることになりました。 (改築につき仮園舎のため、1年間のみ) 当初は保護者全員での当番制だったのですが、 保護者会で立哨…
公立小学校で、登校可能時間が限られている学校ありますか? 何分間、児童数は何人で、靴を履き替える時間取られてますか? うちの学校は8:00以降にならないと校舎を解錠しないため、混雑を避けるため早く来ないように言…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
量も色も普通の生理と同じだと思います。
コロナのこともあり、極力病院行くのは避けられたら…と思っていましたが、やはり子宮筋腫とかだと心配なので受診したほうが良さそうですね😂
ご説明いただきありがとうございました。