退会ユーザー
義母さんと仲良しな関係なら、「プレゼント用意してるんですけどまだ届いてなくて😭すみません😭」
ってカーネーション的な安めの少量の花束だけ渡します😂💐
みい
母の日届いてないなら父の日のも渡さない方がいいと思います🙄💦💦
今回はケーキや花だけ用意しておいて、プレゼント届いたら父の日のプレゼントとと一緒に渡しますかね💧
退会ユーザー
義母さんと仲良しな関係なら、「プレゼント用意してるんですけどまだ届いてなくて😭すみません😭」
ってカーネーション的な安めの少量の花束だけ渡します😂💐
みい
母の日届いてないなら父の日のも渡さない方がいいと思います🙄💦💦
今回はケーキや花だけ用意しておいて、プレゼント届いたら父の日のプレゼントとと一緒に渡しますかね💧
「義母」に関する質問
夫には義妹がいて、義妹にも子どもがいるのですが 義母が、幼少期に義妹が使用していた物をうちの子に 譲ろうとしてきます。 保育園のときに使っていた布団類一式や勉強机など… 何十年も前の布団類一式です。 義母のこ…
実際、パパっ子、おばあちゃん子(義母)な感じの息子なのですが、毎回「ママ嫌いだって」とかいちいち私に言ってくる旦那。ミルクあげるとか自分がやりたくない事の時は「ママが良いって」と言ってくる。 息子は本当に私の…
旦那と義母について 私が実家帰っていない時は義母が旦那にご飯を届けてるみたいなのですが皆様のところもこんな感じですか? ちなみに旦那40歳。 いつまで子供でいるんだろうと思ってしまいます、、
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント