子育て・グッズ 相模原市で8ヶ月健診を受けられた方にお聞きします。健診の結果って、紙… 相模原市で8ヶ月健診を受けられた方にお聞きします。 健診の結果って、紙か何かでもらいましたか? 病院から帰宅後に保険証や母子手帳を整理していたら、健診の結果をいただいていないことに気がつきました。 異常なしと言われたのですが、身長や体重等、あとで見ればいいやと思っていたので、特に覚えていなくて💦 子供がグズっていたため、受付でよく確認せずに帰ってきたのを後悔しています。 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 病院 体重 母子手帳 健診 相模原市 保険証 ちびぞう(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 複写の紙に記入したので 体重などの結果が書かれたものをもらいました! 5月22日 ちびぞう ですよね? もらい忘れたようなので、小児科に聞いてみます! 5月22日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびぞう
ですよね?
もらい忘れたようなので、小児科に聞いてみます!