妊活 BT5で陰性だった後、BT6〜で陽性になった方いますか?😢 Wondfoの検査薬を使用しました。 早いと思いつつもBT5(高温期10日目)でフライングで妊娠検査薬を使いました。陰性でした。検査薬はwondfoです。 BT5で陰性でその後BT6〜陽性になった方いらっしゃいますか?😢 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 陰性 陽性 高温期10日目 はじめてのママリ コメント まい 娘がそうでしたよ💡 ドゥーテストでした! 5月22日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 明日ドゥーテストが届く予定なので、BT6か7でやるか迷い中です! 5月22日 まい 娘のときはBT6の朝イチで出ましたが、BT7のほうが確実かと思います💡 5月22日 はじめてのママリ BT7ですか…❗️BT6で出なくて撃沈するのも嫌なのでBT7でやろうと思います✊ 5月22日 まい hcgは1日で1.5倍増えるので、2日おきの方が検査薬の変化は分かりやすいんですよ😄 無事に線が出てくれるといいですね! 5月22日 はじめてのママリ そうなんですね!!尚更明日だとまだ微妙かもですね。。孵化廃盤胞を移植したので気持ちが先走りました😳💦 ありがとうございます!明後日朝一にやってみます❣️ 5月22日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
明日ドゥーテストが届く予定なので、BT6か7でやるか迷い中です!
まい
娘のときはBT6の朝イチで出ましたが、BT7のほうが確実かと思います💡
はじめてのママリ
BT7ですか…❗️BT6で出なくて撃沈するのも嫌なのでBT7でやろうと思います✊
まい
hcgは1日で1.5倍増えるので、2日おきの方が検査薬の変化は分かりやすいんですよ😄
無事に線が出てくれるといいですね!
はじめてのママリ
そうなんですね!!尚更明日だとまだ微妙かもですね。。孵化廃盤胞を移植したので気持ちが先走りました😳💦
ありがとうございます!明後日朝一にやってみます❣️