※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rina
家族・旦那

もう無理無理無理無理…助けて下さい。実母と同居してるんですが、娘二人…

もう無理無理無理無理…助けて下さい。
実母と同居してるんですが、娘二人いて、下の子が1歳4か月なんです。お昼ご飯の用意をするタイミングで母が台所を使いだしたのでしばらく待っていたら、下の子がぐずり出して、眠いんだろうなぁ、いつもお昼前か、お昼過ぎに眠くなるから…と思っていたら、喉乾いたんじゃない?お腹すいたんじゃない?こんな時間なのにお昼ご飯用意してないなんて‼️遅いんじゃない?私の頃はちゃんと用意してたわよ。前も言ったでしょ‼️的な事を言われ、そこ開くの待ってたんだよ?眠いだけだし、ちょっとくらい遅くなっても問題なしやし💢と久々に口答えしてしまいました。母は子供の泣き声やぐずり声が苦手ならしく…
しってるやん?私苦手やねん。と言われ…
ツライツライツライです〜〜
誰か慰めて下さい。

コメント

あい

私も少し実母と同居して今は子ども達と引越しました🙂

実母って言うこと容赦ないし、私めっちゃ放置されてたけどって思う事も無かった事になっていて、私はこうしてた!あーしてた!と言ってきますよね😭😭😭

無理なさらずに😊

ママリ

昔といまを比べないで〜って思う時ありますよね😅
お昼ご飯、お母さんと別に作られるんですか??
うちも母と喧嘩するときありますよ!どっちも引かない性格です😂
愚図る前に下の子相手しててよ〜って私なら言っちゃいますね!

同じく実母が最近我が家に引っ越してきて同居中ですが…
この数ヶ月で3回くらいドデカいケンカしました😂💔

お気持ち分かりますよー!!
なんか余計な事言われますよね🙄
私はもう聞こえないフリする時あります🙆‍♀️笑

毎日お疲れ様です🙇‍♀️✨

• rina

rina

皆様どうもありがとうございました(T . T)少しは落ち着きました。本当に色々言われ過ぎてウンザリです〜〜。

• 5月22日