コメント

(^o^)
職場によるかと思いますが、私は病院で予定日がわかる証明書に産休を申請する職場からの用紙でした!
育休は、同じく職場からの用紙に生んだことが証明できるもの(母子手帳1ページ目の出生届の証明)、育休手当申請には戸籍抄本もいりましたね🙂
(^o^)
職場によるかと思いますが、私は病院で予定日がわかる証明書に産休を申請する職場からの用紙でした!
育休は、同じく職場からの用紙に生んだことが証明できるもの(母子手帳1ページ目の出生届の証明)、育休手当申請には戸籍抄本もいりましたね🙂
「産休」に関する質問
派遣で仕事をしていて産休に入る場合、勤務先への菓子折りはいくらぐらいで準備しますか? 25人いるので今日もち吉で1400円の煎餅の詰め合わせを購入してきたのですが、少し安すぎですかね?💦 シャトレーゼで追加で詰め合…
モヤモヤするので聞いてください💦 育休から復職したばかりですが もともといた社員Aがこの度異動になり 後任にもうすぐ産休に入る社員Bと交代になります。 私も子どもの体調不良で休みがちな時短なのに 実質社員が私1人…
パートで23日から働き始めて今日妊娠発覚しました😅 今まで2人目不妊で、1人目が1歳すぎた頃から病院に通いながら妊活をしていた期間もありましたが中々授からず、考えるのをやめようということで1年以上も前から避妊をし…
お金・保険人気の質問ランキング
ミニー
産休の申請の用紙とは産前産後休業取得者申出書のことでしょうか😓
(^o^)
職場によっていろんな名前がついているかと思われます!
うちのは、休暇承認申告書だったか報告書だったか…