コメント

macchi♡
よく通ります(笑)
一度行ったことありますが駐車場がないので、うちはフレッセイに車を止めて歩いて行って公園で遊んでからフレッセイで買い物して帰りました✨
macchi♡
よく通ります(笑)
一度行ったことありますが駐車場がないので、うちはフレッセイに車を止めて歩いて行って公園で遊んでからフレッセイで買い物して帰りました✨
「車」に関する質問
1歳のバースデーフォトについて相談です🥺 スタジオで撮影してもらうのですが、スタジオが家から車で2時間かかります。 10ヶ月の現在は、朝5時〜6時くらいに起床、7時朝ご飯、9時か10時〜朝寝、12時昼ご飯、15時〜夕寝を…
車の中に放置してた子供用パック牛乳を2口のんでしまいました😭 昨日のやつで、しかも口つけたやつ、 しかも車内はずっと暑く、30度越えだとおもいます、、 すぐ水飲ませましたが 下痢嘔吐あるでしょうか、、、泣 あると…
京都にお住まいの方にお聞きしたいのですが イオンモール京都って駐車場広いですか? イケアだけ行きたいのですが😭 またイオンモール京都からイオンモール京都桂川は 近いでしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
ゆう
ありがとうございます😊
やっぱりそんな感じですよね。長く遊ぼうと思ったら駐車料金かかってしまうなぁ…と思って😅
よくフレッセイに行くので、今度遊ばせてあげようと思います✨