お出かけ 前橋市の日吉町1号公園について、駐車場がないと聞きましたが、徒歩で行く方が多いのでしょうか。どこか駐車できる場所はありますか。 前橋市の日吉町1号公園詳しい方いらっしゃいますか? 前の道車からで通るたび、子ども連れて行きたいな、と思うのですが、駐車場がないらしく…。歩いていくと、多分30分くらいなんですが、やっぱり皆さん徒歩で行かれてますか?それともここだったら停められるよ、とかあったりしますか? 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 車 公園 前橋市 ゆう(6歳, 9歳) コメント macchi♡ よく通ります(笑) 一度行ったことありますが駐車場がないので、うちはフレッセイに車を止めて歩いて行って公園で遊んでからフレッセイで買い物して帰りました✨ 5月22日 ゆう ありがとうございます😊 やっぱりそんな感じですよね。長く遊ぼうと思ったら駐車料金かかってしまうなぁ…と思って😅 よくフレッセイに行くので、今度遊ばせてあげようと思います✨ 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ありがとうございます😊
やっぱりそんな感じですよね。長く遊ぼうと思ったら駐車料金かかってしまうなぁ…と思って😅
よくフレッセイに行くので、今度遊ばせてあげようと思います✨