コメント
りんご
なんもせずに自由にさせてました😂😂
サークルも検討しましたが、職場の同僚たちから部屋が狭くなるや邪魔になると言われて…用意しなかったです😆
退会ユーザー
大きいサークル設置して、普段からその中で子供と過ごしてました😊
一緒にお昼寝しちゃっても安心だし、自由に動き回る前に設置したので2歳すぎまで設置したまま生活してました😊
yymama
カーペットの上にゴロンかバウンサーに乗せてます😊
りんご
なんもせずに自由にさせてました😂😂
サークルも検討しましたが、職場の同僚たちから部屋が狭くなるや邪魔になると言われて…用意しなかったです😆
退会ユーザー
大きいサークル設置して、普段からその中で子供と過ごしてました😊
一緒にお昼寝しちゃっても安心だし、自由に動き回る前に設置したので2歳すぎまで設置したまま生活してました😊
yymama
カーペットの上にゴロンかバウンサーに乗せてます😊
「赤ちゃん」に関する質問
仕事と育児を両立しようとする旦那が心配です。 生後12日目の息子がいます。 旦那は育休を取らずに仕事をしてくれているのですが、帰宅してから愛犬の散歩、ごはんの片付け(食洗機に入れるだけですが)をしてくれる他に…
みなさん、夜中の室温管理はどうしていますか? 昼間は暖房をつけて寝る直前までつけたままにして20度前後を保っています。ですが夜中は、つけないので室温が下がり13度になってしまっていました。赤ちゃんも太ももの方ま…
1人しか育ててないのに、この余裕のなさ🥲 2人目考えてる人周りに多いのに…私は、ここにもう1人?!って怖くて全然まだ考えられない。 2歳差なら、そろそろ考えないと… いや、ずっと抱っこマンのまだまだ赤ちゃんな娘をお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
コメントありがとうございます!テレビ前に柵みたいなのは置かれましたか?
りんご
置いてないです❗️