2日前にカット、前髪パーマ、カラー、トリートメントで美容院に行きまし…
2日前にカット、前髪パーマ、カラー、トリートメントで美容院に行きました。
カット直しってやりますかね?
美容院によってでしょうか…
仕事柄、前はお団子ヘアにしていて
『後ろ下で1つに結べるくらいで』とオーダーし
意外と長くて、でもいいかぁ🤔と帰って今に至るのですが…
1つに結ぶと意外と長くて、でもお団子ヘアしようとするとぴょんぴょん出て上手くできないので
2日間、クリップでまとめて出勤しているのですが
クリップ禁止なのです💦💦💦
希望としては、ショート位にしてもらいたいです!!
美容師さんからしたら迷惑ですかね…
他の美容院行ったほうが良いですかね…
- ひゅーまん(5歳9ヶ月, 9歳)
はじめてのママリ🔰
結べるくらいをオーダーしたのにショートにやり直して貰うのは無理じゃないですか😳?
美容院のやり直しってこちらの希望と違った時にやり直してもらえるもんだと思うんですが…
Rin
オーダーして
意外と長いと思ったのになにも
言わずその日は帰ったなら
無理なのでは、、、🤔
ままり
意外と長いな、と思ったのなら、その場で言った方が良かったと思います😣
さらに、ショートにしたいというのは、今回のオーダーと違いすぎるので、カット直しの範囲ではないと思います💦
切りたいのであれば、他のところに行くのがいいと思います!
退会ユーザー
前に美容師してましたが、基本カットなど2週間の保証期間があります。ホームページとかに載ってますよ。
たとえオーダーと違っても、やっぱりこの感じは雰囲気と違ったので、ばっさり切ってほしい。で大丈夫だと思います。ただ、お店に電話確認して状況説明が必要ですが。
サラダチキン
2日前ならできますよ!😊
でっち
スタイルチェンジになるので
正直…お直しの範囲じゃないような…😅
お店に問い合わせしたほうがいいと思います。
コメント