バルタン星人
私もあります!下腹部がキューって絞られるみたいな痛みを感じます!産後もなってました!
原因はわかりませんが😵
バルタン星人
私もあります!下腹部がキューって絞られるみたいな痛みを感じます!産後もなってました!
原因はわかりませんが😵
「ココロ・悩み」に関する質問
すごい気にしすぎでマイナス思考です。 初めましての時は結構愛想よく振る舞えるので 遊びにも誘ってもらえます。 でもだんだんと遊ぶようになってくると わたしがいいように使われてるのかな? 相手からしてみたらこの…
先月は4歳の娘が幼稚園でおもちゃの取り合いをしてお友達を引っ掻いてしまったんです。 娘ちゃんがトラブル起こしましたと担任から連絡きて謝罪。 今日は別のお友達の私物を壊してしまったようです。 また娘ちゃんがトラ…
みなさんはどう思われるか教えてください🥲 今日、近所の支援センターのイベントに参加した際に、60~70代女性のボランティアの方がおられました。 何度かイベントの度にあったことがあり、息子も人見知りしないタイプの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント