ココロ・悩み 生理の時、最初1日、2日だけ便をする時に肛門辺りが痛いらしく便が引っ… 生理の時、最初1日、2日だけ便をする時に 肛門辺りが痛いらしく便が引っ込むくらいらしいです。 肛門辺りも痛いですが臓器が痛むくらい激痛らしいです。 何か原因はあるのでしょうか? 婦人科で子宮内の検査したのですが、結局何もなかったらしく鎮痛剤貰っただけらしいです。でもその鎮痛剤も効かないらしいです。 (私の事ではなく、知り合いです。) 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 1 生理 婦人科 なるぽん(5歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント バルタン星人 私もあります!下腹部がキューって絞られるみたいな痛みを感じます!産後もなってました! 原因はわかりませんが😵 5月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント