妊娠・出産 子宮後屈の方、何日くらいで胎嚢、心拍確認できましたか?後屈だと確認し… 子宮後屈の方、何日くらいで胎嚢、心拍確認できましたか? 後屈だと確認しづらいという情報を見つけ、初診(5w5d予定)を遅らせようかと考えています。 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 1 妊娠5週目 5w5d 胎嚢 心拍確認 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント おはなママ 私も子宮後屈・後傾と言われていますが5w2dで胎嚢、6w2dで心拍確認できました。 後屈だと確認しづらいというのは初めて聞きました! 着床する場所によりけりじゃないでしょうか🤔 5月22日 はじめてのママリ🔰 本日5w5dで初診に行き、胎嚢&心拍確認できました!位置も子宮の1番奥だったようですが杞憂だったようです。 経腹エコーだともしかしたら遠いのかもしれませんね。 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本日5w5dで初診に行き、胎嚢&心拍確認できました!位置も子宮の1番奥だったようですが杞憂だったようです。
経腹エコーだともしかしたら遠いのかもしれませんね。