サプリ・健康 汚い話なので苦手な方はスルーしてください😭💦いぼ痔ってどうやって気付… 汚い話なので苦手な方はスルーしてください😭💦 いぼ痔ってどうやって気付きますか? 産後1週間でまだ傷を気遣いながらの排便で思いっきりは力が入れられずそーっとそーっと力入れて出す+コロコロ便なのでちょっとづつしか出ないのですが、便が途中で止まって出てこないな ってゆう感覚はあるのに拭いても便がトイレットペーパーに付かないんですがこれはいぼ痔なんでしょうか💦 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 産後 トイレ N(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ぴい いぼ痔は、おしりの穴らへん触るとポコって小さい豆みたいなものが出てますよ( 人 ) ゚д゚) 5月22日 N ずっとへっこまないですか? 5月22日 ぴい 💩出す時にだけ出てくるタイプと 常に出てるタイプがあります( ˙▿˙ )☝ どちらも、軟膏を塗ったりお風呂に入ってお尻を温めたりするといいです! 私は手術する予定です(笑) 5月22日 N 軟膏って市販のでいいんですかね?! 産婦人科でお股見せるのは慣れたけど、お尻みせるのは抵抗あってなかなか行けず😔 5月22日 ぴい 市販のでもOKですよ☺️ 私はボラギノール使ってました! ボラギノールでもいくつか種類があるので薬局で見てみてください! 1ヶ月検診の時に痔になった気がして…みたいに言えば、便を緩くする薬(おそらくマグミット)と、注入や塗ったり出来る軟膏貰えると思いますよ! 5月22日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
ずっとへっこまないですか?
ぴい
💩出す時にだけ出てくるタイプと
常に出てるタイプがあります( ˙▿˙ )☝
どちらも、軟膏を塗ったりお風呂に入ってお尻を温めたりするといいです!
私は手術する予定です(笑)
N
軟膏って市販のでいいんですかね?!
産婦人科でお股見せるのは慣れたけど、お尻みせるのは抵抗あってなかなか行けず😔
ぴい
市販のでもOKですよ☺️
私はボラギノール使ってました!
ボラギノールでもいくつか種類があるので薬局で見てみてください!
1ヶ月検診の時に痔になった気がして…みたいに言えば、便を緩くする薬(おそらくマグミット)と、注入や塗ったり出来る軟膏貰えると思いますよ!