コメント
ぴい
いぼ痔は、おしりの穴らへん触るとポコって小さい豆みたいなものが出てますよ( 人 ) ゚д゚)
ぴい
いぼ痔は、おしりの穴らへん触るとポコって小さい豆みたいなものが出てますよ( 人 ) ゚д゚)
「サプリ・健康」に関する質問
お恥ずかしながら、最近IBSという病名を始めて耳にしました。 夫がそれでは無いかと気になっています。 男の人ってお腹が弱いイメージがあって、こんなものかなぁと思ってたんですが しょっちゅうお腹壊すのでもしかして…
タミフルやリレンザのメリットって解熱が早いってことですか?💦 先週から長男からインフルエンザがはじまり、時間差でわたしにも昨日きました。 日曜日から発熱してるので今日内科にいきたいのですが 頭がぼーっとしてる…
前回の生理後、食事制限して (お菓子はほぼ食べず、 外食時は普通に食べて家ではほんの少し) 2週間で2.5キロ減らしたんですけど また生理前になって、 爆食いして気持ち悪いほど食べちゃってます😇 ほんとーーーに嫌にな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
N
ずっとへっこまないですか?
ぴい
💩出す時にだけ出てくるタイプと
常に出てるタイプがあります( ˙▿˙ )☝
どちらも、軟膏を塗ったりお風呂に入ってお尻を温めたりするといいです!
私は手術する予定です(笑)
N
軟膏って市販のでいいんですかね?!
産婦人科でお股見せるのは慣れたけど、お尻みせるのは抵抗あってなかなか行けず😔
ぴい
市販のでもOKですよ☺️
私はボラギノール使ってました!
ボラギノールでもいくつか種類があるので薬局で見てみてください!
1ヶ月検診の時に痔になった気がして…みたいに言えば、便を緩くする薬(おそらくマグミット)と、注入や塗ったり出来る軟膏貰えると思いますよ!