コメント

退会ユーザー
抱っこでゆらゆら揺れているのが気持ちかったんじゃないですかね😌
うちは抱っこ紐ではなくチャイルドシートに乗せて車が動いてる時はいいのですが止まると泣く子で…
でも、今ではそんな事もなくなったので次第に慣れてくるんじゃないかなと😌

ひみつのママリちゃん
はじめまして!わたしも初めての育児、不安でネット検索しまくりの日々です(笑)
わたしの娘は、3ヶ月半くらいまでは抱っこ紐にいれてちょっと歩くとすぐ寝てましたが、今では周りを見たくてしかたなくてバタバタ暴れるし、最終的におろせと泣き喚きます😂
わたしも初めて2人で出かけたのが2ヶ月の頃で、ただの近所へのお散歩なのに緊張しすぎて10分もたたずに帰りました(笑)ぜんっぜん楽しくなかったしむしろ怖くて!とにかく大通りが怖かったので住宅街をウロウロしてました😅
外出先で泣かれるとすごく慌てますよね💦でも意外と周りの方って優しい人たちばっかりで、ある人はあやしてくれたり、ある人は元気ねーなんて話しかけてくれたり、おかげさまで今のところ怒られたりなどマイナスな行動をされたことはないです!
今はチャイルドシート、抱っこ紐、ベビーカーすべて拒否されるので泣き声もおとなしいうちに色々いっとくんだったなーなんて思ってます😅
-
ココ325
緊張しますよね!
私も楽しめてないんです(TT)
同じような人がいて少し安心しました笑
これから抱っこ紐とか拒否することもありえるなら頑張って今のうちにに外に行ってみようかと思います(^^)
お返事ありがとうございました(^_^)- 5月23日
ココ325
チャイルドシートも止まったら泣きます(TT)
慣れてくれることを期待します(^^)
お返事ありがとうございました(^_^)