乳児湿疹がでて今日小児科に行きパルデス軟膏を処方してもらいました!パ…
乳児湿疹がでて今日小児科に行きパルデス軟膏を処方してもらいました!パルデス軟膏個人差があるとおもいますが使った方はどのくらいで良くなりましたか?
- a(2歳6ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント

ちゃま︎︎︎︎☺︎
パスデス軟膏ではなく、パルデスローションですが💦
また、同じ強さのロコイドも娘は使ってますが、ステロイド+保湿剤で乳児湿疹は数日でかなり綺麗になりましたよー!❤️
乳児湿疹がでて今日小児科に行きパルデス軟膏を処方してもらいました!パルデス軟膏個人差があるとおもいますが使った方はどのくらいで良くなりましたか?
ちゃま︎︎︎︎☺︎
パスデス軟膏ではなく、パルデスローションですが💦
また、同じ強さのロコイドも娘は使ってますが、ステロイド+保湿剤で乳児湿疹は数日でかなり綺麗になりましたよー!❤️
「小児科」に関する質問
1歳児くらいのお子さん、咳で病院受診した場合にどんなお薬を処方されますか? 小児科の予約が激戦の地域に住んでいることと近場に耳鼻科があるため、鼻水や咳だけの時は耳鼻科にかかることがほとんどです。 1歳なので…
昨日朝から片目のみ充血、めやにが出ています(べったり)👀 園でアデノが出ているらしく、先週4日ほど高熱が出ていたのでそれがアデノかと思ったのですが…あれ💦 現在は風邪症状なく便が緩いのが気になるくらいです。 (…
昨晩花火を見に松林、草むらを ベビーカーに乗せて通りました。 今朝起きたら左目横と下まぶたが このように赤くなっていたのですが 草まけとかですか? 小児科で診てもらったほうがよいですか? 自然治癒で様子見でもよ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
a
そうなんですね!私のとこ貰ってすぐ塗ったけど今のとこは変わりなしですが期待してみたいと思います!
a
ありがとうございます🥰