nn
同じではないですが、私は前回の生理が終わり10日後に鮮血がありました。生理のように1日目は少なく2.3日目は多かったです。
不安に思い婦人科に受診しました。一応ガン検診を受けました。
私の場合、考えられるのは2つあるといわれました。
1つはちょっと早い生理が来た
もう1つは実は妊娠していて今回の出血は化学流産か…と。
どちらにしても様子見でいいですとの事でした。
基礎体温を測ると生理か生理じゃないかわかるから1カ月付けてみては!?と言われました👏

nn
同じではないですが、私は前回の生理が終わり10日後に鮮血がありました。生理のように1日目は少なく2.3日目は多かったです。
不安に思い婦人科に受診しました。一応ガン検診を受けました。
私の場合、考えられるのは2つあるといわれました。
1つはちょっと早い生理が来た
もう1つは実は妊娠していて今回の出血は化学流産か…と。
どちらにしても様子見でいいですとの事でした。
基礎体温を測ると生理か生理じゃないかわかるから1カ月付けてみては!?と言われました👏
「病院」に関する質問

子どもがインフルエンザになったら高確率で移りますよね😭💦 下の子が水曜日からずっと高熱が続いていて朝一病院で検査してもらったらインフルエンザでした😰 水曜日の夕方に発熱で、ただの風邪かなと思い換気もあまりせず上…

体力ないママさん、どう対策してますか? 私は元々自律神経弱くてすぐ疲れやすく頭痛や不眠、胃もたれ目眩などの体調不良になります💦 病院に行き検査したりしましたが原因不明、自律神経からだろうと言う事で漢方飲んで紛…

もうすぐ1ヶ月になる男の子です👶🏻 生後26日で3300gでした。 病院がムーニーだったので とりあえずムーニーを1パック買って使っていました。 出産祝いでメリーズエアスルーを頂いたので ムーニーが終わってからしばらくメ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント