お仕事 12月末までの派遣工場の仕事が見つかり、新しい職場を探して転職する不安。 これからシングルマザーになります 今は無職で現在就活してるんですが 田舎だし土日祝休みでなかなかいい所が無く やっと見つけた工場の派遣も12月末まで… 12月末までに、新しい職場を見つけて転職すれば なんとかなりますでしょうか? 親にも頼れずなので、不安で不安で… とりあえず働いて実家を出ないといけないです 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 2 シングルマザー 親 派遣 職場 転職 田舎 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 最悪、土日祝休みの条件を外したらいいのではないですか? 土曜保育やっている保育園を見つけるかシッター呼ぶかしてでも仕事を確保しないと生活していけないと思いますよ🤔 5月22日 はじめてのママリ🔰 ベビーシッターですよね?😳 そうですよね。。働かないと生活出来ませんしね😭 5月22日 退会ユーザー そうですね🤔まずは無理してでもちゃんとした職歴を得て、経験積んでから土日祝休みの会社に転職するのがいいと思います🤔 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ベビーシッターですよね?😳
そうですよね。。働かないと生活出来ませんしね😭
退会ユーザー
そうですね🤔まずは無理してでもちゃんとした職歴を得て、経験積んでから土日祝休みの会社に転職するのがいいと思います🤔