コメント
退会ユーザー
最悪、土日祝休みの条件を外したらいいのではないですか?
土曜保育やっている保育園を見つけるかシッター呼ぶかしてでも仕事を確保しないと生活していけないと思いますよ🤔
退会ユーザー
最悪、土日祝休みの条件を外したらいいのではないですか?
土曜保育やっている保育園を見つけるかシッター呼ぶかしてでも仕事を確保しないと生活していけないと思いますよ🤔
「職場」に関する質問
どなたか私を慰めてください… 今日、自律神経失調症と診断されて初めての出勤でした。 階段を上がると動悸が出るため、エレベーターで上がりました。すると、70歳超の職員が「若いのにエレベーター使うのね」と言ってき…
中古の建売を購入する時に、耐震等級は気にしますか? 1. 立地・学区 2. 価格・住宅ローン 3. 間取り・広さ 4. 日当たり 5. 駅・職場へのアクセス 6. 周辺環境 7. 駐車のしやすさ 8. 収納 9. 断熱・省エネ性能 10. 耐震…
週4でパートを始めて3ヶ月です。 同時期の入社が自分を含めて4人います。 「あの人は〜だけど、この人は〜だから(困る)」 「この人は全然言うこと聞いてくれない」 等々、 新人に対する評価というか文句というか…を聞…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
そうですね🤔まずは無理してでもちゃんとした職歴を得て、経験積んでから土日祝休みの会社に転職するのがいいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
ベビーシッターですよね?😳
そうですよね。。働かないと生活出来ませんしね😭