コメント

退会ユーザー
最悪、土日祝休みの条件を外したらいいのではないですか?
土曜保育やっている保育園を見つけるかシッター呼ぶかしてでも仕事を確保しないと生活していけないと思いますよ🤔
退会ユーザー
最悪、土日祝休みの条件を外したらいいのではないですか?
土曜保育やっている保育園を見つけるかシッター呼ぶかしてでも仕事を確保しないと生活していけないと思いますよ🤔
「派遣」に関する質問
住民税について 詳しく方アドバイスお願いします🙇♀️ 前職は住民税が普通徴収だったようです。 でも自分で払わないで会社がやってくれてました。 (派遣スタッフです。正社員ではありません) 転職先に住民税のことを聞…
今後の仕事について、みなさんの意見を聞かせてほしいです(正社員は、考えていないです) 35歳 子供2人 5歳 1歳 パート事務 10時〜16時で働いています お休みが、とりやすいのがメリット なんとなくしっくりきて…
毎日お疲れさまです!! 仕事についてです。 現在、三十代半ばで大手企業の事務職として嘱託社員で働いてます。 ゆくゆくは正社員で働きたく今の会社に入社する際にも派遣元から正社員になれる機会はあるよ。と言われました…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベビーシッターですよね?😳
そうですよね。。働かないと生活出来ませんしね😭
退会ユーザー
そうですね🤔まずは無理してでもちゃんとした職歴を得て、経験積んでから土日祝休みの会社に転職するのがいいと思います🤔