妊娠・出産 今日は初めて産科での検診でした(^^)本日は問診、尿検査、血圧、お腹の… 今日は初めて産科での検診でした(^^) 本日は問診、尿検査、血圧、お腹のエコーでした(^^) 助成券が 「妊婦一般健康診査受診表②(医療機関・助産所用)」と 「妊婦一般健康診査受診表(超音波検査・2回目)」の 2枚を使ったと思います。 今後も2枚ずつ使うとすると(超音波検査)が6枚しかないのですが 7回目からはエコーは実費負担があるということでしょうか? 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 超音波検査 妊婦 検診 エコー 健康 実費 助成券 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント