子育て・グッズ ベビー布団用の冷感シーツの使い勝手について教えてください。キルトパットは暑いかもしれませんが、冷感シーツは背中がひやっとすることなく快適ですか?夏用に変える必要がありますか? ベビー布団用の冷感シーツの使い勝手はどんな感じですか? 今はキルトパットなんですが、少し暑いかな〜と思っています。 かといって、ひやっとする感じで背中スイッチが頻繁に発動するのも困るな…と😅 シーツは夏用にかえてますかー? 最終更新:2020年5月22日 お気に入り ベビー布団 背中スイッチ ゆいとん(2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ぽー Nクールで寝てますが背中スイッチ発動するので注意ですよー! 結局Nクールの上にガーゼケット敷いてます😅 5月22日 ゆいとん あー🤣そうなんですね! 来年までやめておこうかな… ありがとうございます😊 5月22日 ぽー お子さんが寝る時、寝る場所を温めておければ良いんですけどね💦なかなか難しいですよね🥴 でも、キルトは暑くなりそうなので買ってみてダメなら上に薄いものを敷いても良いかもです! 5月22日 ゆいとん よく寝る直前はその場所温めながら授乳してました😅そうなんです、暑そうですよね…買って試してみましょうかね😆 ありがとうございます! 5月22日 おすすめのママリまとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいとん
あー🤣そうなんですね!
来年までやめておこうかな…
ありがとうございます😊
ぽー
お子さんが寝る時、寝る場所を温めておければ良いんですけどね💦なかなか難しいですよね🥴
でも、キルトは暑くなりそうなので買ってみてダメなら上に薄いものを敷いても良いかもです!
ゆいとん
よく寝る直前はその場所温めながら授乳してました😅そうなんです、暑そうですよね…買って試してみましょうかね😆
ありがとうございます!