佐川の配達で住所変更を依頼しましたが、まだ返事が来ていません。忙しい日が続くため、今日中に受け取りたいのですが、確認に時間がかかるのでしょうか。義実家には行きたくないので、どうしたら良いか悩んでいます。
佐川の配達についてなのですが…
主人が頼んだ荷物が主人の実家の住所になっていたみたいで
昨日不在票が入っていたよ〜と連絡があったので
今日朝営業所に連絡をして住所変更ができるか問い合わせしました。
荷主様に住所変更しても大丈夫か確認をしてから折り返し電話しますと言われたのですが、まだきていません😔
明日明後日と忙しく家を開けたりするのでできれば今日中に受け取りたく朝イチ電話したのですが、確認ってそんなに時間かかるのですかね?
ちなみに主人の実家は徒歩3分もかからない距離なのですが、義実家はお留守なのでお邪魔するのはあまりよく思っていないようで…
私は車に乗れないので取りに行くこともできず…
この時期配達の方も大変だと思うのでもう一度連絡してもいいものなのか悩んでしまっています😂
- あかりん(6歳, 7歳)
コメント
退会ユーザー
もう一度電話された方が良さそうですね。
退会ユーザー
佐川にいました。
メールで発送元の佐川に聞いて、そこが荷主さんに確認してからになるので、時間かかると思います(T_T)
特に今忙しい時期なので、、、
でももう一度連絡して催促してみてもいいと思います!
-
あかりん
ありがとうございます!
さっき電話してみたところ確認は取れていたみたいで折り返しを忘れられていたみたいです😔- 5月22日
kira
なんの荷物が来る予定なんですか?
私ならばその距離なら玄関先で受け取ってそこに置かせておいてもらい、後から取りに行かせます!
連絡するようならば営業所に電話しないで主人に電話させて変更するよう促します😅
-
あかりん
ありがとうございます!
義実家は誰もいないので受け取る人がいないんです😔
主人は仕事中で仕事が終わる頃には営業所も終わってしまうのでかわりに電話しています😂- 5月22日
あかりん
ありがとうございます!