お仕事 平日旦那の帰りが遅いためほぼひとりで買い出しもふたりつれては大変。… 平日旦那の帰りが遅いため ほぼひとりで 子供ふたりのお世話+家事は私がしています。 買い出しもふたりつれては大変。 それは 全然大丈夫ですが わたしの体力のなさにげんなり。 金曜日なんてヘトヘトです。 子供が生まれる前は ずっと お仕事をしていたのですが 仕事していた時より 体がしんどくて😭 子育てって 体力使うんですかね? 精神的にも毎日イライラしてるし もっとがんばれ〜 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 旦那 家事 子育て 夫 体 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント