お金・保険 夫、私、2歳3ヶ月の息子と3人家族です。一ヶ月の生活費(食費、日用品の… 夫、私、2歳3ヶ月の息子と3人家族です。 一ヶ月の生活費(食費、日用品のみに使用)は 8万円です。 この金額どお思いますでしょうか。 少ないですか? 多いですか? 妥当ですか? ご意見賜りたいです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 1 2歳 夫 息子 家族 生活費 食費 はつまま(7歳) コメント はつまま あやさんお酒は飲みません。。 多いですか、、 ありがとうございます。 5月22日 はつまま 生活費はいかほとでしょうか、、 同じ2歳のお子様がいらっしゃりご家族3人でしたら参考にさせていただきたいのです。。 5月22日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント