さらい
8万ぐらいでした。
はじめてのママリ🔰
ひと月分だと17万です🥹
余裕ないです😂
はじめてのママリ🔰
14万くらいでした😂基本夫の給料で生活して、私の稼ぎは貯金だったので、貯金のペースが落ちたって感じです。
ただ復帰したら、保育料7万なので、育休手当もらって家でゴロゴロしてる方がお金ありましたね。笑笑
はじめてのママリ🔰
ひと月23万でした!
やはり普通に働いていた時の生活水準ではあるので、余裕はないです🙄
さらい
8万ぐらいでした。
はじめてのママリ🔰
ひと月分だと17万です🥹
余裕ないです😂
はじめてのママリ🔰
14万くらいでした😂基本夫の給料で生活して、私の稼ぎは貯金だったので、貯金のペースが落ちたって感じです。
ただ復帰したら、保育料7万なので、育休手当もらって家でゴロゴロしてる方がお金ありましたね。笑笑
はじめてのママリ🔰
ひと月23万でした!
やはり普通に働いていた時の生活水準ではあるので、余裕はないです🙄
「生活費」に関する質問
旦那さんの元嫁の娘から、生活費10万円貸してほしいと連絡がきました。 貸してあげるのは、本人のためにならないのでしょうか? 娘さんは30歳くらい、バツ2、小学生以下の子供3人、彼氏と同居中らしいです。
共働き、生活費すべて割り勘 自分のいい転職先の求人が出たタイミングで地元に引っ越したいってどういうこと? 私の転職は?2人目の予定は?? 転職してすぐ妊娠しました、どれだけ肩身が狭いと思っている?? しかも色々…
家計簿診断してほしいです。 通信費は見直し予定ですが、それ以外で使い過ぎなところありますか? 家族3人(1人未就学児)月の生活費↓ ・住宅ローン7.6万(ボーナス無し) ・保育料2.3万(2人目無料地域) ・食費4万 ・…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント