子育て・グッズ 9ヶ月です。離乳食は一ヶ月遅れて始めました。2回食ですが、ミルクが主… 9ヶ月です。離乳食は一ヶ月遅れて始めました。2回食ですが、ミルクが主体です。 完ミです。 ミルクはいつまで飲ませるのでしょうか?白湯や麦茶が嫌いで、ミルクしか飲みません。 アドバイスください🙇♀ 最終更新:2020年5月22日 お気に入り ミルク 離乳食 体 白湯 完ミ 麦茶 めい(5歳3ヶ月) コメント ママ ミルクはいつまで飲ませるかはその子次第だと思います! うちの娘も白湯は嫌いですね…白湯でも麦茶でもむせてたのですが、麦茶はむせりながらも飲めるようになりました😄 練習大事だと思います! 5月22日 めい 詳しくありがとうございます👶 そうなんですね🙇♀💦 ありがとうございます🙇♀参考になりました🙇♀ 5月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
詳しくありがとうございます👶
そうなんですね🙇♀💦
ありがとうございます🙇♀参考になりました🙇♀