コメント

はじめてのママリ🔰
昨日、保健センターからハガキが届きました!
日時指定ありで、うちは6月後半でした。
当初の予定が3月だったので、かなり遅れています💦
はじめてのママリ🔰
昨日、保健センターからハガキが届きました!
日時指定ありで、うちは6月後半でした。
当初の予定が3月だったので、かなり遅れています💦
「1歳半」に関する質問
1歳半の娘を1日無視してしまいます。 特に生理前、普段は流せるような出来事もイライラし、最初は「嫌!やめて!」と怒る。やめなければ軽く叩く。それでもやめなければもーいいや自由にしてって気持ちになって、無視して…
言葉が遅い(遅かった)子の性格について もうすぐ4歳になる男の子です👦 言葉の出始めが遅く1歳半検診のとき引っかかりましたが今は普通に会話できるようになりました でもまだ滑舌が悪かったりなんとなく周りの子と比べ…
もうすぐ1歳半の1歳5ヶ月の息子の発達について気になってます。 とにかく多動でその場で床をジタバタしたり宇宙語をずっと一人で話してたりしてとにかく落ち着きがないです。 自分が降りれない段差や階段とかだと手を繋い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゃま
ありがとうございます!
月齢がずれてる感じですか?
はじめてのママリ🔰
これから受診時期を迎える方のケースのことは分からないので、すみません。
ずっと中止になってしまっていたので、指定された日だとうちの子は1歳10ヶ月で受診となる予定です。
あちゃま
ずれてそうですね😭
まだ2ヶ月あるので1度聞いてみます🙆♀️🌈