子育て・グッズ 藤枝市の1歳半検診って現在どーなってますか?コロナで受けられなかった… 藤枝市の1歳半検診って現在どーなってますか??? コロナで受けられなかった方がいまずれ込んでる感じなのですかね🤦♀️ 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 検診 1歳半 藤枝市 あちゃま(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昨日、保健センターからハガキが届きました! 日時指定ありで、うちは6月後半でした。 当初の予定が3月だったので、かなり遅れています💦 5月22日 あちゃま ありがとうございます! 月齢がずれてる感じですか? 5月22日 はじめてのママリ🔰 これから受診時期を迎える方のケースのことは分からないので、すみません。 ずっと中止になってしまっていたので、指定された日だとうちの子は1歳10ヶ月で受診となる予定です。 5月22日 あちゃま ずれてそうですね😭 まだ2ヶ月あるので1度聞いてみます🙆♀️🌈 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃま
ありがとうございます!
月齢がずれてる感じですか?
はじめてのママリ🔰
これから受診時期を迎える方のケースのことは分からないので、すみません。
ずっと中止になってしまっていたので、指定された日だとうちの子は1歳10ヶ月で受診となる予定です。
あちゃま
ずれてそうですね😭
まだ2ヶ月あるので1度聞いてみます🙆♀️🌈