サプリ・健康 産後結構経っちゃいましたけど、おっぱいは大きくせずハリだけ戻したい… 産後結構経っちゃいましたけど、おっぱいは大きくせずハリだけ戻したいです。 いい方法ありますか? 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 1 産後 おっぱい ちゃーちゃん(6歳, 7歳) コメント 油淋鶏の極み 胸筋つけるくらいしか思い浮かばないですね💦 伸びた皮は戻らないし😑💦 5月22日 ちゃーちゃん その分おっきくなりますよね😭 ハリないよりかはいいか… 5月22日 油淋鶏の極み 大きくなるほど筋トレするとしたら、一日何時間もしないとならないので、程よくすればいいと思いますよ👍 5月22日 ちゃーちゃん 気がついたときやるくらいでやってみます! まみんどるさんは産後鍛えましたか? 5月22日 油淋鶏の極み 産後は鍛えて58キロ→41キロまで17キロ減量しました🤩 ちなみに母乳で戻った体重で58キロです🤣 戻る前は…6〇ピーーー(規制) 皮は戻りません🤷💦 5月22日 ちゃーちゃん どんなトレーニングしましたか? 胸のハリも戻りましたか? 私あと3キロなんですが、やっぱり産む前と同じ体重でも細さ違うなーって感じてます😅 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃーちゃん
その分おっきくなりますよね😭
ハリないよりかはいいか…
油淋鶏の極み
大きくなるほど筋トレするとしたら、一日何時間もしないとならないので、程よくすればいいと思いますよ👍
ちゃーちゃん
気がついたときやるくらいでやってみます!
まみんどるさんは産後鍛えましたか?
油淋鶏の極み
産後は鍛えて58キロ→41キロまで17キロ減量しました🤩
ちなみに母乳で戻った体重で58キロです🤣
戻る前は…6〇ピーーー(規制)
皮は戻りません🤷💦
ちゃーちゃん
どんなトレーニングしましたか?
胸のハリも戻りましたか?
私あと3キロなんですが、やっぱり産む前と同じ体重でも細さ違うなーって感じてます😅