コメント
むっくりくまさん🔰
負荷していたわけではないですが、長女が小麦アレルギーでした。最初の症状がこんな感じでした!
全くの最初は気付かなかったんですが、昼に食べ少ししてこのようになり、夕方には手も風船みたいにパンパンになってアナフィラキシーの手前で先生に怒られました💦
早く連れて行ってあげてください!
むっくりくまさん🔰
負荷していたわけではないですが、長女が小麦アレルギーでした。最初の症状がこんな感じでした!
全くの最初は気付かなかったんですが、昼に食べ少ししてこのようになり、夕方には手も風船みたいにパンパンになってアナフィラキシーの手前で先生に怒られました💦
早く連れて行ってあげてください!
「写真」に関する質問
スマホ依存について。。 わたしは極度のスマホ依存症で息子にかまってといわれてもスマホを触り続けてしまったりします。SNSをみたりネットをみたりそれが自分にとって害なのも、息子に邪魔されてイライラの元になるのも…
保育園の絵の具セットに名前を書かなくてはならないのですが、園から送られてきた見本の画像は、パレットなどはフルネームなのに、絵の具本体(名前シールが付属してます)だけ苗字は書いてなくてお名前だけになっていま…
今日出産して、1歳1ヶ月の上の子と離れて 寂しくて病室で1人泣いてます。 息子がお昼に病室で遊んで帰りました。 毎日来る予定なので、病室に息子のおもちゃを置いてってます。 それを見ても会いたくなる。 特別室を選ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちい
コメントありがとうございます😣
娘さん大変でしたね😭
あの後、体に少しでも変化があれば
行こうと思ってたら1時間経つ頃には
治まりました😣
むっくりくまさん🔰
そうだったんですね💦
一応写真に残してるので次回病院行かれた際に見せたらいいと思います!
娘は小麦抜き生活を一年近くして、病院で先生と看護婦さん立ち会いの元、食パン一口から始めましたよ〜!
今では完治しなんでも食べられます☺️
ちい
お返事遅くなりすみません😣
そうですね。次回見せてみようと思います😣
娘さん今は食べられるように
なったんですね💕
我が家も大丈夫になるように
頑張ります✨