コメント

ママリ🔰
良くはないですが、だからといって即危険!な訳でもないのできちんと対処してれば大丈夫ですよ。
ママリ🔰
良くはないですが、だからといって即危険!な訳でもないのできちんと対処してれば大丈夫ですよ。
「腹部エコー」に関する質問
母親なんですが、 腹痛を訴えて、しばらくご飯も食べれてません (2.3日) 病院で 血液検査 CT 腹部エコー 大腸内視鏡やっても 異常なし。 食べられてないため点滴と痛み止めを病院でやってます 腹痛は、便秘から始ま…
今日で9週5日なのですが、 妊婦健診で産婦人科に行ったら 腹部エコーでいいよと言われてお腹の上から エコーをしてもらいました。 まだ小さくてぐりぐり押し付けてやっと若干映るくらいで 心拍もしっかりとは確認できて…
高位破水が心配なのに、検査も内診もせず健診終わっちゃいました🥲🥲 昨日の夜一瞬精子のような匂いをおりものシートから感じました。その後シートも変えてこまめにチェックしてますが精子のような匂いは感じず、漏れてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん
回答ありがとうございます!
私が看護師さんに「あら、ちょっとお腹張っとる?」と言われたのを聞いて「うーん、張ってるねー薬出しとくね」位の感じだったので重要視してなかったのですが、調べてみるとこの時期に張ることはあまりない、という記事を見まして心配になりました😭
安静指示はなかったですが、薬飲んで安静にしときます😊ありがとうございます✨