子育て・グッズ もうすぐ2歳半です。トイトレ全く進みません。まず教えてくれません。う… もうすぐ2歳半です。 トイトレ全く進みません。。 まず教えてくれません。 うんちもちっちもママに言ってねって常に言ってますが イヤ!の一言。 シールもやりました。 座るのみでおわりです。 オムツでうんちしてても平気みたいです。 どうすればいいでしょうか。。泣 最終更新:2020年5月24日 お気に入り オムツ 2歳 うんち トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それすらも、イヤ!っていわれるんですが、それでもやはり座らせた方がいいんでしょうか。。泣 5月22日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント