コメント
かぼちゃ
同じくらいの体型です!
Mサイズのチャコールをつかってます!
夏用のやつはビブスみたいでおしゃれ感は減りますがメッシュがいい感じです!
退会ユーザー
160cm産後51kgでサマーのブラックS使ってます☺️
-
くまり
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!- 5月22日
かぼちゃ
同じくらいの体型です!
Mサイズのチャコールをつかってます!
夏用のやつはビブスみたいでおしゃれ感は減りますがメッシュがいい感じです!
退会ユーザー
160cm産後51kgでサマーのブラックS使ってます☺️
くまり
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!
「母乳」に関する質問
完母なるべく希望しております。 今は産院で寝ていても3時間おきに起こして、 授乳とミルクを足すように言われています。 でも、赤ちゃんはよく寝てくれる子なのか起こしても起きず、 片乳10分を心がけていますが、寝落ち…
1人目はネントレとやらをしました! 2人目、3人目、無理です!笑 やる気すらないです! 夜中、2人目の夜泣きで、3人目もびっくり大泣き! 2人目を寝かしつけながら 3人目に母乳吸わせたら秒で寝ます! こんな生活でもい…
産後4日目 おっぱいの張りが酷く 岩のようにガチガチで激痛です。 昨夜が一番酷く、痛くて泣くほどでした。 扁平乳頭なので張るとさらに乳首がなくなり ほぐしたくても全然ほぐれないので ホットタオルで温めてから、ピ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまり
ありがとうございます!
ネットでみると、これくらいの体系の人はSが多いですが、Mにされたんですね!
のびませんか??
かぼちゃ
夏用はめっちゃ伸びます笑
夏用ならSでも良さそうですね!
UNIQLOのTシャツをピチピチで着るサイズが参考になるらしいですよ!