コメント
かぼちゃ
同じくらいの体型です!
Mサイズのチャコールをつかってます!
夏用のやつはビブスみたいでおしゃれ感は減りますがメッシュがいい感じです!
退会ユーザー
160cm産後51kgでサマーのブラックS使ってます☺️
-
くまり
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!- 5月22日
かぼちゃ
同じくらいの体型です!
Mサイズのチャコールをつかってます!
夏用のやつはビブスみたいでおしゃれ感は減りますがメッシュがいい感じです!
退会ユーザー
160cm産後51kgでサマーのブラックS使ってます☺️
くまり
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!
「母乳」に関する質問
妊娠16週 もうすでに少し前から、 たまに乳首がきゅーっとして授乳時期に母乳が溢れ出す時の感覚(伝わりますか?笑)と、お風呂の時に湯船で擦ると白いカスが出てくる、状況が続いてますが、こんなに早いですか?? 同じ方…
完母特訓中です🤱 母乳だけでチャレンジして、最初のうち足りない分ミルク足してと言われたのですが、足りないかどうかは何で判断したら良いのでしょうか...?また、その足す量の目安もわかりません💦
もともと母乳でも育てれるぐらい 母乳出るタイプなんですが 末っ子が飲むの下手でミルクにして 今回はもう初めからミルクでいこうと思ってます! 多少胸が張っても飲まさなければ 胸の痛みなど落ち着いてきますか?😣 け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまり
ありがとうございます!
ネットでみると、これくらいの体系の人はSが多いですが、Mにされたんですね!
のびませんか??
かぼちゃ
夏用はめっちゃ伸びます笑
夏用ならSでも良さそうですね!
UNIQLOのTシャツをピチピチで着るサイズが参考になるらしいですよ!