妊活 排卵検査薬のオススメや、生理が短かったことで無排卵か不安。排卵検査薬は排卵の目安になりますか? 来月で妊活始めて半年になります。 今までアプリの排卵日だけでやってきました。 娘の時は基礎体温も測ってたんですが 未だに夜起きる時もあるし 排卵検査薬を使おうかなと思うんですが オススメはありますか? 今回、生理が3日で終わってしまったため 無排卵なのでは?と思い。 先々月に化学流産してますので今回だけなのか😓 排卵検査薬していれば排卵してるかどうかの目安にはなりますかね? 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 アプリ 生理 妊活 無排卵 bibi(7歳) コメント 退会ユーザー 排卵検査薬では、排卵の有無は分からないです😢 けど、私はアプリの予想2.3日ズレがあったので、タイミング取る目安にはなると思います😊 私はドゥーテスト使ってました⭐️ 5月22日 bibi そうなんですね😱 有無がわかるかと思ってました😓 基礎体温も娘の時、測ってたんですが娘を妊娠した時ガタガタで💦 ママリでも排卵してないという意見が多かったにも関わらず妊娠してたので基礎体温もあまりなぁって感じでして😓 タイミングとる目安にはなるのであれば排卵検査薬使ってみてもいいですね🤔💕 購入して次また頑張ってみたいと思います☺️☺️ 5月22日 退会ユーザー 排卵を促すホルモンに反応すると言ってたかな🤔 なので、検査薬が陽性になっても排卵しないこともあるそうです😭 友達は、ずーっと陰性だったのに排卵してて妊娠しました😊 基礎体温、私の行った病院では必要ないって言われました😓 赤ちゃん来てくれますように😌💓 5月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bibi
そうなんですね😱
有無がわかるかと思ってました😓
基礎体温も娘の時、測ってたんですが娘を妊娠した時ガタガタで💦
ママリでも排卵してないという意見が多かったにも関わらず妊娠してたので基礎体温もあまりなぁって感じでして😓
タイミングとる目安にはなるのであれば排卵検査薬使ってみてもいいですね🤔💕
購入して次また頑張ってみたいと思います☺️☺️
退会ユーザー
排卵を促すホルモンに反応すると言ってたかな🤔
なので、検査薬が陽性になっても排卵しないこともあるそうです😭
友達は、ずーっと陰性だったのに排卵してて妊娠しました😊
基礎体温、私の行った病院では必要ないって言われました😓
赤ちゃん来てくれますように😌💓