コメント

退会ユーザー
排卵検査薬では、排卵の有無は分からないです😢
けど、私はアプリの予想2.3日ズレがあったので、タイミング取る目安にはなると思います😊
私はドゥーテスト使ってました⭐️
退会ユーザー
排卵検査薬では、排卵の有無は分からないです😢
けど、私はアプリの予想2.3日ズレがあったので、タイミング取る目安にはなると思います😊
私はドゥーテスト使ってました⭐️
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬久しぶりに使います! みなさんもし生理終了から排卵検査薬使って写真とっていたりしたら見せていただけませんか?? ずっと線は色はいるんでしたか?? 排卵後は線全くでないんでしたか?? 女の子授かりたい場合はど…
基礎体温について質問です。 数ヶ月分のグラフですが、高温期に入るまでが緩やかすぎる&高温期が短かすぎるでしょうか? 生理は大体25〜6日周期でぴったり来ます。 今月から妊活を始めたのですが1周期目はリセットっぽ…
排卵検査薬ずっと陽性?だった方いますか? 15日から19日まで、薄めの?反応で ずっと陽性続いてます。 いつもは3日くらいで薄くなるのですが。。 この場合は排卵してないのですかね? 考えられるのは先月保育園がはじ…
妊活人気の質問ランキング
bibi
そうなんですね😱
有無がわかるかと思ってました😓
基礎体温も娘の時、測ってたんですが娘を妊娠した時ガタガタで💦
ママリでも排卵してないという意見が多かったにも関わらず妊娠してたので基礎体温もあまりなぁって感じでして😓
タイミングとる目安にはなるのであれば排卵検査薬使ってみてもいいですね🤔💕
購入して次また頑張ってみたいと思います☺️☺️
退会ユーザー
排卵を促すホルモンに反応すると言ってたかな🤔
なので、検査薬が陽性になっても排卵しないこともあるそうです😭
友達は、ずーっと陰性だったのに排卵してて妊娠しました😊
基礎体温、私の行った病院では必要ないって言われました😓
赤ちゃん来てくれますように😌💓