なぱん
下の子が産まれるにあたってチャイルドシートを購入しました。
安全性と長男の乗り心地を考えてアップリカのフォームフィットにしました。
安くはないですが、安全性が何よりなのでISOFIXを最優先で考えました。
長男に色々座って試してもらいましたが、1番座り心地がいいそうです😄
なぱん
下の子が産まれるにあたってチャイルドシートを購入しました。
安全性と長男の乗り心地を考えてアップリカのフォームフィットにしました。
安くはないですが、安全性が何よりなのでISOFIXを最優先で考えました。
長男に色々座って試してもらいましたが、1番座り心地がいいそうです😄
「2人目」に関する質問
20代で3人出産した方、計画的ですか? 何人欲しいとかありますか? 私自身子育て向いてなくてひとりっ子希望でしたが、夫と子供と話して2人目を妊活し出産しました つわりもかなり酷くて大変でした、今も手がかかって毎…
24歳で1人目、26歳で2人目 現在27歳、まもなく28です。 今年の冬〜来年でもいいなと思い3人目の妊活しようと思ってます。上手くいけば29〜30歳ごろ出産。 20代のころとは違うので、リスクとか増えるんでしょうか。 夫は…
pcosの方にお聞きしたいです! 1人目は排卵誘発剤の注射や飲み薬服用、 卵管造影後のゴールデンタイムに妊娠しました。 タイミング法で5周期目でした。 似たような方、2人目以降はどのくらいかかりましたか? 2人目を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント