子育て・グッズ 最近怒っているような💩をきばっているような「ん"ーーー」とゆう声をよ… 最近怒っているような 💩をきばっているような「ん"ーーー」とゆう声をよく出します。 抱っこや一緒に遊んでいるときはあまりありませんが 床で転んでいるときによく言います。 最近寝返りや頭を使ってクルクル モゾモゾ クネクネと移動できるようになってきました。 なにか分かりますか?🥺 かまって欲しいのか…何か他にあるのか? そうゆう声が出せるようになってだしているだけなのか? 5ヶ月6ヶ月ベビーはどんな感じでしたか? 教えてください🎶 最終更新:2020年5月22日 お気に入り ベビー 寝返り はあ(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント なな 頭を起こそうとしているのではないでしょうか? うちの子は、便秘もちだったのでハイハイしだすまでは顔を真っ赤にしてきばってる💩ことよくありました(笑) 5月22日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント