妊活 いま高温期の時期ですが基礎体温が上がりませんですが、脇の方で体温測… いま高温期の時期ですが基礎体温が上がりません ですが、脇の方で体温測ると37,0越えです そんな方いますか? また排卵後に基礎体温が上がらないっておかしいですよね😟 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 基礎体温 排卵 高温期 うずら(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ こんにちは!私はその逆でした!口で測ると37℃、今こんな時期なので脇で測り直すと、まさかの35℃7でした。。 5月22日 うずら 皆さん色々ありますね😂 所詮体温。って思うことにします😟 5月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うずら
皆さん色々ありますね😂
所詮体温。って思うことにします😟