コメント

ミッフィー
一通り同じことしました!
卵管造影もしましたよ😀

うみ
私の場合ですが、息子は体外で授かり出産しております。
体外でしか授かることができないため、参考にならないかもしれませんが、2人目は血液検査でのホルモン値の確認や超音波での内診のみでした。
病院や、どのステップかによるかもしれないです!
-
はじめてのママリ
そうなんですね😲✨
参考になりました!ありがとうございます😊- 5月22日
ミッフィー
一通り同じことしました!
卵管造影もしましたよ😀
うみ
私の場合ですが、息子は体外で授かり出産しております。
体外でしか授かることができないため、参考にならないかもしれませんが、2人目は血液検査でのホルモン値の確認や超音波での内診のみでした。
病院や、どのステップかによるかもしれないです!
はじめてのママリ
そうなんですね😲✨
参考になりました!ありがとうございます😊
「二人目」に関する質問
二人目を出産して上の子が実家にいるんですけど 私と離れることに対して何も思ってないし 普通に生活してるみたいです😅 入院する時も普通にバイバイと言われて さよならしました😅😅 え。笑 テレビ電話しても喜ぶそぶり…
夫婦共にお互い問題なく 不妊の原因がわからない方いらっしゃいますか? 人工授精2回目ですが二人目もなかなか授からず 4回しても授からない場合体外授精にステップアップの予定です。 また、転院を考えている病院は 人気…
現在妊娠中なのですが将来のことを考えて職場の近くの保育園にしようか迷っています。 現在旦那と同じ職場に務めております、職場から25分位の場所にアパートを借りて住んでいるのですが職場復帰はなるべく早くしたいので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとですか😣
あれをもう一度。。。😭
ミッフィー
私も初めてしたときめっちゃ痛かったんでビビってましたが、2回目は全然痛くなかったです😂
はじめてのママリ
そうなんですか??
なんででしょうね✨