サプリ・健康 産後ダイエットについてです!産後4ヶ月、授乳中です!ベルタの酵素ドリン… 産後ダイエットについてです! 産後4ヶ月、授乳中です! ベルタの酵素ドリンクを試そうと思っています! 酵素ドリンクは赤ちゃんに影響ないでしょうか? 試された方、効果はありましたか? 最終更新:2016年6月14日 お気に入り 2 産後ダイエット 赤ちゃん 授乳中 酵素 ぷーる(9歳) コメント minomushi 酵素ドリンク使ってました! が!やっぱり置き換えじゃないと効果なかったですー(;_;)当たり前ですが💧 置き換えると食事量減るので、母乳的にはどうなんでしょうね💧 6月14日 ぷーる 置き換えも母乳の出とか心配になりますよね>_< 運動するの時間もないし、体重は減らないし、前に着てた洋服がキツくて悲しくなります(´Д` ) 6月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーる
置き換えも母乳の出とか心配になりますよね>_<
運動するの時間もないし、体重は減らないし、前に着てた洋服がキツくて悲しくなります(´Д` )