コメント
みー
息子もトミカにはまって、プラレールも買ったら興味なかったので、今はトミカだけです❣️
メメ
うちは最初はBRIOに大ハマりしてたのでプラレールもトミカも買わないかもなー、と思ってましたが結局買う羽目になりました😂
今は少し大きめのバスとか消防車などのおもちゃにハマってますが笑。
-
み
結局どっちもですか💦😂
プラレールはレールとか片付けるの大変だよなと思ってます笑
このままトミカのみハマってくれるといいですが🤦♀️笑- 5月22日
s0629
息子はトミカをプラレールのレールで走らせるのにハマりました😅
電車には興味なしです💦
-
み
電車ではなくレールですか😂💓
レールだけ購入しようかな🤣💓笑笑- 5月22日
だんごむし
結局どっちもあります笑笑
-
み
結局ですか😂💦
もうどっちかがいいですよね🤦♀️
プラレールは片付け収納が大変なイメージがあります笑- 5月22日
-
だんごむし
うちの子は
どちらかというとプラレールですが
電車は電池で動く魅力、
車は坂道蛇行のコースを
シューっと滑り降りる魅力が
それぞれあるようです😅
気分で遊んでますね〜
ただ、プラレールのレールや
電車の方が中古で安く買えます😂
が、電池代かかります!笑- 5月22日
-
み
確かにどちらにも魅力がありますよね🌸🤦♀️
確かに❗️トミカ高いですよね🤣
プラレールは電池代がかかりますね😂- 5月22日
ぴ
両方あります!!
最初はトミカだったのですが年齢とともに電車に魅力を感じたみたいで今は8割プラレール2割トミカです!!
プラレールとトミカ両方使って遊ぶものもありますし収納に困りますがまあいいかって感じです😭笑
-
み
年齢上がればプラレールでしょうか🌟?よく聞きます🙋♀️
結局両方買うことになりますよね笑- 5月22日
k
うちもずっと車だなーと思っていたのですが3歳頃から電車にも興味持ち出して、最近のステイホームでやることなくなり、ついにプラレールにも手を出してしまいました😭
2人とも結構楽しんでくれるし、案外親も楽しいしで、パーツを増やしたい欲望にかられていますが……プラレール沼にハマったらヤバそうなので躊躇してます😂
み
ですよね🌟😂
結局プラレール使わなかったって方が多いので迷ってました🤣笑
みー
プラレールつかわないから片付けの場所に困って💦もう売ろうと思ってます😅😅トミカは楽しいですよねー❤️❤️
み
確かに❗️🤦♀️
片付けと収納が大変な割に余りハマらなかったなど聞きます💦😂
トミカはほんと親も収集癖つきますよね❤️😂笑
みー
プラレールは、小学校とかなったときに、子どもから欲しいと言ってきたときに買えばいいと思います😚欲しくなかったら、欲しいと言わないとおもいますし、無理に買わなくていいんじゃないかなーっておもいます😅
み
そうですよね‼︎❤︎
欲しいと言ったら買うことにします💦🤣