※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ず
産婦人科・小児科

38週の妊婦です。おりものに血が混ざっています。病院に電話した方がいいでしょうか?

38週目の妊婦です。昨日からおりものに少量の血が混ざっています。2回目ふいたらつくかつかないかぐらいの少なさですが病院に電話した方がいいですか?

コメント

りいた

おしるしじゃないですかね?^_^

• ず

やっぱりおしるしですよね!様子見でも大丈夫でしょうか??

• 5月21日
  • りいた

りいた

例えば、それで何か漏れた?感じがあれば高位破水の可能性ありますし、病院電話がなると思います。
    なければ様子見で^_^

• 5月22日
  • ず

破水はないです!様子見してみます☺️ありがとうございました😊

• 5月22日
ちっち

おしるしっぽいですね(╹◡╹)様子見て出血が続くようであれば電話した方がいいと思います!

• ず

おしるしですよね!様子見でも大丈夫でしょうか??

• 5月21日
  • ちっち

ちっち

体調はいかがですか?いよいよだとは思います!頑張って下さいね^ ^

• 5月24日
  • ず

はい!ありがとうございます☺️

• 5月24日
ぱるる

おしるしです!!もう少しで会えますね!!次の日くらいに真っ赤な経血出ると思います!!水が止まらんとか血が多いとかやったら病院に行った方がいいです!それ以外は様子見で!

• ず

ありがとうございます😊

• 5月22日
H

おしるしですかね!😌
私も38週のときにおしるしらしきものがきてそこから1週間ほどで陣痛きました♥

• ず

人によりけりなんですね!ありがとうございます☺️

• 5月23日