コメント

はじめてのママリ🔰
私も妊娠した時は、腰が痛くて痛くて主人に背中を押して貰ってました😭その翌日妊娠してることがわかりました!
はじめてのママリ🔰
私も妊娠した時は、腰が痛くて痛くて主人に背中を押して貰ってました😭その翌日妊娠してることがわかりました!
「想像妊娠」に関する質問
妊娠超初期症状?? 4/10タイミング 4/11排卵痛 4/12人工授精。排卵済でした。 4/15頃から、 ・右下腹部痛 ・右足付け根違和感 ※右側から排卵すると言われていた ・眠気 ・眠りが浅い ・寝ても治らなかった頭痛 4/18 ・…
いま生理1週間前で昨日くらいから乳首が敏感になりすぎてシャワーが当たるだけでも痛くて🥲 あと1週間ほど前から軽い生理痛みたいなのもちょくちょくあります、、 今日は結構歩き回ってて、家に着いた途端にちょっと気分が…
絶賛ソワソワ期です!排卵日検査薬を使って、4日か5日に排卵したと思われ、1.2日にタイミングをとったきりで期待もあまり出来てないです😭高温期ただいま10日目です🥺今朝は36.78と体温も下がっていて、いつもの生理前のダ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます🥺