コメント

ととと
少しの時間ならいいと思いますよー!
私自身3ヶ月でピクニックデビューしている昔の写真が出てきて笑いました🤣🤣

りんご
お天気が良くて少し日陰になってるところでお弁当食べたりするくらいなら良いかなって思います☺️
赤ちゃんも少し気分転換になるかな〜って思いますよ!
-
とまと
ありがとうございます!
最近暑くなってきたので、木陰ちゃんと探そうと思います!- 5月24日

退会ユーザー
4ヶ月くらいでピクニックしましたよー😃
暑すぎるとかじゃなければ問題ないと思います😊
-
とまと
ありがとうございます!
最近暑いので、行く時は気をつけます!- 5月24日
-
退会ユーザー
今の時期逃すともう一気に梅雨と暑さで、ピクニックどころじゃなくなると思うので、楽しんで来てください☺️
- 5月24日

はじめてのママリ🔰
早いですね💦月齢的に
-
とまと
4ヶ月だと早いですかね…
暑さもあるので一度考えます!- 5月24日

えみ
車移動なら私は行きます!😊
周りの人との距離をとりながら
ピクニックなら全然いいとおもいます!
-
とまと
車いいですね!
持ってないので行くならレンタカー借りるのもありだと思いました!- 5月24日

退会ユーザー
少し遠出の程度にもよるのとまだ4ヶ月ならわざわざこの時期にしなくてもとも思います🙄
-
とまと
そうですよね…
私もかなり迷ってたんですが、産まれてからコロナでお宮参りも写真撮影も何もできてなかったので一度くらいお出かけしたいなと思ってしまいました😔💦
もう少し考えます!- 5月24日

ママリ
首座っていて、ちょこちょこ休憩して行けば大丈夫だと思います🌞✨
息抜きは、必要ですよね🌿
コロナ対策をしっかりしてのピクニックなら良いんじゃないでしょうかね😌
-
とまと
ありがとうございます!
首はもう座っています☺️
息抜き本当にしたくて…
産まれてから病院以外外に出てないので😔💦
暑さやコロナのことももう少し考えて行けそうなら行こうと思います!- 5月24日
-
ママリ
わかります😖💦
ママさんが元気でいるための息抜きは、本当に大切だと思います🌿
何か息抜き、ご褒美とかあるかないかで全然違いますよね😭
色々な意見ありますが、人に接触や三密にならなければと思います🤔
色々な意見があるので、大声ではあまり言えませんが…私なら行きます💦
今からの方が暑くなる気がするので、良いタイミングにいってらっしゃいませ💫✨- 5月24日
ととと
あ、でも遠出はちょっと不安ですね💦
とまと
3ヶ月で行かれたんですね!
遠出っていっても1駅くらい隣なんですが、もう少し近いところなら大丈夫ですかね?