コメント
むーむー
幼稚園入るくらいまではチョコは食べさせたくないなと思っています😅
みき
生物と蕎麦は3歳まではあげないです💦
現に次女は食べてないです💦でも最近お寿司食べたいと言うので3歳の誕生日にお寿司食べようかなって思ってます!
-
(^^)
コメントありがとうございます!
たしかに生物とお蕎麦は怖いですよね😢
私もその二つは3歳までは待とうと思っています!
それでも最初に食べさせるのはドキドキしますよね!!!- 5月21日
-
みき
ドキドキします笑笑
長女は3歳まで待ち回転寿司でマグロ食べていいよって言ってますが生物食べれません💦蕎麦は大好きですが❤️- 5月21日
-
(^^)
もしも!とか考えてしまいますよね😣
私も色々考えてしまって慎重になり過ぎています😅
お蕎麦大好きなのですね!
娘も麺類大好きなので好きになってくれそうです🥰- 5月21日
-
みき
神経質って旦那から言われてますがもしもなんかあった時どうするの!って言ってます💦
- 5月21日
-
(^^)
本当そうですよね!!
あげるのは簡単だけどまだまだこちらが管理しないと怖いですよね😢- 5月21日
(^^)
コメントありがとうございます!
チョコレートは私もできるだけ遅く!と考えています😅ねばれたら小学校とか思いますが、さすがに幼稚園へ行くとお友達も食べるだろうし解禁するだろうと思いますが😅
むーむー
私もそのくらいの気持ちです😅😅
お友達が食べてるの見たら絶対食べたいですもんね😂
(^^)
そうですよね!!
さすがに皆んなが食べているのにダメだよ!というのは酷すぎるので🤢
状況を見つつまだ知らなくていいよーと思いながらも、アンパンマンの棒付きのチョコをお店で見た時、これ食べたらどんな反応するのかな?とか今から考えています😅笑笑
むーむー
そうですよね😂😂
衝撃走ると思います😂こんなものがあったのか!?という顔が思い浮かびます笑
(^^)
あげたい!けど我慢、っていうのが最近多くなって来て😅✨