※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo
妊娠・出産

つわりがつらくて不安だけど、心拍が確認できて成長しているので頑張れる。8週目かと思ったら6週目で、マイペースな性格。愛おしくてたまらない。

毎日つわりしんどいし、不安すぎて検索しまくる毎日だけど心拍ちゃんと続いてるし、前回よりも成長してるの見たらがんばろうって思えた!
本当は8週目くらいの予定なのに6週目の終わりだと診断。。旦那に似てマイペースなんですけど(笑)
わたし超せっかちだからそわそわしちゃうよ😂

でも愛おしくてたまらない🥺💓

コメント

はじめてのママリ

排卵日が予定とずれた可能性とかもないですかね?
いとおしいし、色々不安になりますよね💦
赤ちゃんすくすく大きくなって無事に産まれてきますように✨

🐻‍❄️

悪阻しんどいですよね。。😭多分調べても結局「産んだら終わる」って出てきませんか?😭私も検索魔でめちゃくちゃ調べてて、どのサイト見ても「産んだら終わる」って書いてあって、そんなん分かっとるわ!とイライラしてましたが、実際本当にそうなので😂(笑)なかなか難しいとは思いますが、悪阻が無くなったらこれ食べようとか楽しいことを考えてた方が気も楽だと思います!
赤ちゃんって案外強いです!私も大きい子宮筋腫があって、流産してしまう可能性が高いと宣言されましたが、妊娠中何事もなく自然分娩できました!
赤ちゃんの生命力を信じましょう☺️
産まれたらもっと愛おしくなりますよ🥰