サバ缶
1人目ほぼ悪阻なかったですが、2人目吐き悪阻でした😭
離乳食食べさせるのも、おむつの処理もキツかったです😭
食べても食べなくても吐く、寝かしつけも抱っこで吐き気、夜中起きたら抱っこの前にとりあえず吐く、みたいな感じでした💧
入院にもなってないのでマシな方だと思いますが辛かったです😭
KOME
1人目は気持ち悪さはあったけど吐くこともなく軽い方でしたが、2人目の現在点滴に通うほどひどいです😭
全然食べられず飲めずで1ヶ月で4キロも体重落ちました😓
-
あなち
ありがとうございます!
一人目と二人目で
ぜんぜん違うこともあるんですね😱
お大事にしてください😭- 5月21日
さやえんどう
はい🙋
2人目つわりきつかったです😅
一人目もしんどかったですけど、まだごはん食べたり飲み物はとれてました!!
2人目はなんにも受付なくて、唯一食べれたものがバニラアイス!
真冬に朝昼晩3食バニラアイスのみでした😂
そして飲み物も水、お茶も駄目で、唯一飲めたのはソルティライチでした。笑
一人目とぜーんぜん違うつわりで、振り替えると個性かなぁ?と笑って話せますが、その時はもう餓死してしまうんとちゃうか。と思ってました😅
みみかりつきママ
そこまで酷くはありませんでしたが2人目は気持ち悪いとゆーかずーっとだるい感じでした
色々が上の子と違ったので性別も違うかもね〜なんて話してたらやっぱり違う性別でした💕笑
ただ酷い方は点滴とか打ったりとかなるので・・そーなるとドキドキですよね💦
退会ユーザー
上2人が全然悪阻なかったのに今回3人目は吐き悪阻でしんどかったです😭今は落ち着きましたが食べ物の好みが変わりました🙄
コメント