ケーキ大好き
私8ヶ月までつわりありました😫妊娠中5キロ前後しか増えませんでした💦笑
ママリ
安定期過ぎてから落ち着きましたがそんなのも束の間で後期悪阻もありました^_^;
退会ユーザー
臨月入るまで続いてました🤮おかげて14キロ減って病院通いしまくってました。つわり終わって大急ぎで出産準備しましたよ。
ケーキ大好き
私8ヶ月までつわりありました😫妊娠中5キロ前後しか増えませんでした💦笑
ママリ
安定期過ぎてから落ち着きましたがそんなのも束の間で後期悪阻もありました^_^;
退会ユーザー
臨月入るまで続いてました🤮おかげて14キロ減って病院通いしまくってました。つわり終わって大急ぎで出産準備しましたよ。
「安定期」に関する質問
妊娠7〜8週くらいなのですが基礎体温が低温期並に下がりました。 陽性確認できたら計らなくていいとききますが、流産の可能性も初診で言われていて心配で測っています。 安定期頃には下がると思うのですが、今下がるのは…
アンダーヘアについて 安定期に入ったばかりの初産妊婦です。 アンダーヘアについてお聞きしたいのですが、出産の時や産後の時にアンダーヘアがあると臭いやムレとかが生じると聞いて処理しようと思っています。 ただす…
4人目の妊娠発覚。 現在アルバイト(扶養内勤務)2つをかけ持ちしています。 ひとつは週2(8時から1時) もうひとつは週に(お昼から17時)です。 ドラッグストアや雑貨のお店で 品出し等も行っておりまだまだ 7週目位で重いも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント