※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

切られた髪型気に入らなくて別の美容院に行って切りに行ったことある人いますかー??

切られた髪型気に入らなくて別の美容院に行って切りに行ったことある人いますかー??

コメント

ゆ

あります💦
カラーも気に入らなくて次の日に別の美容室行ったこともあります😣

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。何回か経験ありますか?

• 5月21日
  • ゆ

カットは2度、カラーは1度です!

• 5月21日
  • ママリ

ママリ

他のとこで微妙だったので直してくださいっていいましたか?それとも何も言わず行きましたか??

• 5月21日
  • ゆ

何も言わなかったです!

• 5月21日
little

普通にありますよー!!😃

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。何回か経験ありますか?

• 5月21日
haha

あります😵
一週間後に他の美容院行きました…。
本当に無駄だと思いましたがイマイチすぎて…でも2回目の美容院で一週間前に切ったとかは言わなかった気がします。

• ママリ

ママリ

お金と時間のむだで悲しくなります😭😭ありがとうございます

• 5月21日
ちみ

あります!安いとこ見つけて、重たくなったボブを軽くしてもらおうとしたら坊っちゃんみたいな髪型になり笑
次の日旅行だったこともあり、美容室はしごしました笑
今ではそこが行きつけの美容室です(^^)

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。他のところで失敗したと言いましたか?それとも何も言わずでしたか?

• 5月21日
  • ちみ

ちみ

私は言いました笑めっちゃむしゃくちゃしてたので!おかげですっきりしました。かわいそうにっていってその美容師さんはヘッドマッサージやってくれました(*^^*)結局ボブがショートになりましたが、それなりに可愛くしてもらえましたよ(^^)

• 5月21日
ママン

別の美容院でやり直してもらったことが1度だけあります。

しかも今まで1年くらい通ってたところでそこから乗り換えようと来たところで下手にされてしまい出戻りました😫

なので前回のカルテが残っているので別の美容院へ行って失敗したと言わざるを得ない状況でした笑

• ママリ

ママリ

切ってからどれくらい後で切りなおしましたか??

• 5月21日
  • ママン

ママン

1週間くらいだったと思います!

• 5月21日