コメント
ゆ
あります💦
カラーも気に入らなくて次の日に別の美容室行ったこともあります😣
little
普通にありますよー!!😃
-
ママリ
ありがとうございます。何回か経験ありますか?
- 5月21日
haha
あります😵
一週間後に他の美容院行きました…。
本当に無駄だと思いましたがイマイチすぎて…でも2回目の美容院で一週間前に切ったとかは言わなかった気がします。
-
ママリ
お金と時間のむだで悲しくなります😭😭ありがとうございます
- 5月21日
ちみ
あります!安いとこ見つけて、重たくなったボブを軽くしてもらおうとしたら坊っちゃんみたいな髪型になり笑
次の日旅行だったこともあり、美容室はしごしました笑
今ではそこが行きつけの美容室です(^^)
-
ママリ
ありがとうございます。他のところで失敗したと言いましたか?それとも何も言わずでしたか?
- 5月21日
-
ちみ
私は言いました笑めっちゃむしゃくちゃしてたので!おかげですっきりしました。かわいそうにっていってその美容師さんはヘッドマッサージやってくれました(*^^*)結局ボブがショートになりましたが、それなりに可愛くしてもらえましたよ(^^)
- 5月21日
ママン
別の美容院でやり直してもらったことが1度だけあります。
しかも今まで1年くらい通ってたところでそこから乗り換えようと来たところで下手にされてしまい出戻りました😫
なので前回のカルテが残っているので別の美容院へ行って失敗したと言わざるを得ない状況でした笑
-
ママリ
切ってからどれくらい後で切りなおしましたか??
- 5月21日
-
ママン
1週間くらいだったと思います!
- 5月21日
ママリ
ありがとうございます。何回か経験ありますか?
ゆ
カットは2度、カラーは1度です!
ママリ
他のとこで微妙だったので直してくださいっていいましたか?それとも何も言わず行きましたか??
ゆ
何も言わなかったです!