コメント
退会ユーザー
私もそういうことがありましたよ。
排卵検査薬は病院でやって先生が判断したものでした。
毎回排卵検査薬と卵胞チェックをされていたので。
結局その周期は自分では卵育たずhmg注射し卵胞を育ててhcgで排卵させました(>_<)
理由はわかりませんが、排卵検査薬も絶対ではないのかなあと思います💦
退会ユーザー
私もそういうことがありましたよ。
排卵検査薬は病院でやって先生が判断したものでした。
毎回排卵検査薬と卵胞チェックをされていたので。
結局その周期は自分では卵育たずhmg注射し卵胞を育ててhcgで排卵させました(>_<)
理由はわかりませんが、排卵検査薬も絶対ではないのかなあと思います💦
「陽性」に関する質問
ほぼ同居の実父にどう妊娠を伝えるか…😂 めっちゃ軽いのでいいのでサプライズ風にするのって なんかありますか?😂😂 ほぼ実家生活くらい実家にお世話になってるので 陽性出たタイミングで旦那と実母には伝えたんですが …
妊娠検査薬 陽性から陰性 3人目妊活中です。 2人目のときもママリにはかなりお世話になりました。 BT5 お昼 分解して自分にしか見えない幻線 BT6 朝一 うっすら陽性 BT7 朝一 前日より濃い線 BT7 夜 陰性 分解…
一昨日陽性が出たばかりです。 便秘がすごく気持ち悪いのですが、マグネシウムの便秘薬は飲んでもいいとネットで見ました。 どなたか、飲まれたことありますか。 教えていただけますと嬉しいです。
妊活人気の質問ランキング
happymam
そうなんですね!
排卵検査薬は病院と自宅でやって両方とも陽性で、その後超音波見てみたら4日前にチェックした時と変わらずでした。その周期は注射をして育てて排卵をさせてとなっていますが妊娠までは至らなかったですか?しかも左側の卵巣が写らないらしくて…ただ基礎体温表で低温期のままって事はまだ排卵はしてないという事ですよね?😰
退会ユーザー
その時は妊娠には至りませんでした(>_<)
でも、卵胞育たず(この時は排卵検査薬も陰性でしたが(>_<))で同じようにhmg+hcgで排卵させた時に妊娠しました。
基礎体温が上がっていないのなら排卵はまだだと思います(*_*;
明日上がれば昨日今日辺りに排卵したのかもですが💦
happymam
ありがとうございます。
1週間後にまた病院に行くので基礎体温表とにらめっこしながらどんな感じか見てみます。
今周期は諦めます😭