⍩
LHが排卵でHCGが妊娠検査薬だとおもわれるので、排卵検査薬が50枚、妊娠検査薬が20枚だと思います🌱
チックタック
すごくいい比率の中身だったんですね!!教えてくれてありがとうございます🥺
ぬ
排卵検査が50
妊娠検査薬20だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
LHが排卵、HCGが妊娠検査薬です!
⍩
LHが排卵でHCGが妊娠検査薬だとおもわれるので、排卵検査薬が50枚、妊娠検査薬が20枚だと思います🌱
チックタック
すごくいい比率の中身だったんですね!!教えてくれてありがとうございます🥺
ぬ
排卵検査が50
妊娠検査薬20だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
LHが排卵、HCGが妊娠検査薬です!
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬を使用して妊活中です。 排卵日当日は、排卵検査薬が1番濃くなった日か、その次の日かどちらでしょうか? 男の子希望なので排卵日当日に仲良ししたいと思ってます🙏
2人目妊活中です。海外の排卵検査薬を今月から使っているのですが、写真を載せるので判定が難しいのでみなさんの知恵をお貸しください! ルナルナとコノトキで管理していて、排卵予定日は6日です。3日くらい前からのびお…
産後の生理が安定していなくて、 最近だと、7/16、8/28が生理開始日です。 2人目妊活をしていて、 今回初めて排卵検査薬を使ってみました。 先ほどの結果がこれ(写真)なのですが、 これは陽性ですか、、? 昨日までは明ら…
妊活人気の質問ランキング
コメント