妊活 TTC-3ミトコンドリアサプリメントを飲んで妊娠された方いらっしゃいます… TTC-3ミトコンドリアサプリメントを飲んで妊娠された方いらっしゃいますか? 購入を考えています。実際に飲まれていた方の感想を教えて下さい🙏 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 1 サプリメント 妊娠 リカちゃん(2歳8ヶ月) コメント くろすけ 飲みましたが意味なかったです😂 5月21日 リカちゃん 返信ありがとうございます! そうだったんですね💦 体に合わなかった感じですか? 5月22日 くろすけ 合わなかったというか 特に効果を感じませんでした💦 5月22日 リカちゃん そうですか💦 教えていただきありがとうございます! 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リカちゃん
返信ありがとうございます!
そうだったんですね💦
体に合わなかった感じですか?
くろすけ
合わなかったというか
特に効果を感じませんでした💦
リカちゃん
そうですか💦
教えていただきありがとうございます!